• Ausstellung

• Installationen

Projekt "EDEN"

Ausstellung Palimpsest – 29. August bis 18. September 2021

Bad Dürkheim war gespannt und hat sich gefreut auf die Eröffnung von PALIMPSEST, der künstlerischen Auseinandersetzung mit der Geschichte des Café Eden und seiner Vorgänger.
Leider musste der Kunstverein wie alle anderen Kulturveranstalter seine Pläne für das geplante Event coronabedingt ändern. Nun findet die Ausstellung vom 29. August bis 19. September 2021 in der Burgkirche statt.

Eröffnug, Sonntag 29.08.2021, 11 Uhr

Finissage, Samstag 18.09.2021, ab 17 Uhr
mit Abholung der in der Tombola gewonnen Objekte

Ausstellung "ZIG ZAG"   26. Sep. - 24. Okt. 2021

Der Kunstverein Bad Dürkheim zeigt in seiner Herbstausstellung sieben Absolventinnen der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste Karlsruhe, die in Mannheim leben und arbeiten. In der Burgkirche treten Zeichnung, Malerei, Objekt und Installation in einen wechselseitigen Dialog.

Termine/Begleitprogramm:

Sa.: 25.09.21, 18 Uhr Vernissage