LITERARISCHE BEGEGNUNGEN

Literarische-Begegnungen-Printemps

Dienstag, 24.03.2020, 19.00 Uhr
Bad Dürkheim, Haus Catoir

"Printemps poétique transfrontalier 2020"

7. zweisprachige Lesung im Rahmen des Projekts der europäischen Großregion Saar-Lor-Lux

Französischsprachige Texte werden sowohl im Original als auch in einer deutschen Übersetzung vorgetragen. Dieses wunderschöne deutsch-französische Poesie-Projekt gastiert – wie auch schon in den letzten Jahren – im Haus Catoir.

Die diesjährigen Stipendiaten sind:

• BJÖRN HAYER (Rheinland-Pfalz)
  • DELFINE GUY (Lothringen)
  • KONSTANTIN AMES (Saarland)
  • CHARLINE LAMBERT (Belgien)
  • SAMUEL HAMEN (Luxemburg)

Musikalisch wird die Gruppe von dem Texter und Komponisten Philippe Joncquel (Frankreich) begleitet.

LITERARISCHE BEGEGNUNGEN – eine gemeinsame Veranstaltungsreihe des Kunstvereins
Bad Dürkheim und der Stadtbücherei Bad Dürkheim