LITERARISCHE BEGEGNUNGEN

Kulturzentrum Haus Catoir
Römerstraße 20/22,
Bad Dürkheim

«Printemps poétique transfrontalier 2019»

Das zählt – Gemeinsames Lesen und Begegnen in Europa

Zweisprachige Lesung im Rahmen des grenz- überschreitenden Projekts der europäischen Großregion Luxemburg, Lothringen, Saarland, Rheinland-Pfalz und Wallonien der Deutschspra- chigen Gemeinschaft Belgiens und der Französi- schen Gemeinschaft Belgiens mit Daniela Drö- scher (Wallonie), Claire Gondor (Luxembourg), Sabine Göttel (Frankreich), Timotéo Sergoï (Deutschland) und Caroline Simon (Deutsch- land). Musikalische Begleitung durch Remo Cavallini (Luxembourg). Französischsprachige Texte werden sowohl im Original als auch in ei- ner deutschen Übersetzung vorgetragen. 2019 findet der Printemps Poétique Transfrontalier bereits zum sechsten Mal statt!
In einer gemeinsamen Lesung stellen die Stipendiaten der Künstlerhäuser der Großregion die Ergebnisse ihrer zweiwöchigen Schreibresidenz von Ende Februar bis Mitte März 2019 vor.

LITERARISCHE BEGEGNUNGEN – Eine gemeinsame Veranstaltungsreihe des Kunstvereins Bad Dürkheim und der Stadtbücherei Bad Dürkheim.

pdfEinladung_Printemps-poetique-2019.pdf